Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Виталина Цымбалюк-Романовская через суд требует с Армена Джигарханяна три миллиона рублей

Общество
Виталина Цымбалюк-Романовская через суд требует с Армена Джигарханяна три миллиона рублей
Точная причина конфликта Виталины Цымбалюк-Романовской с ее бывшим мужем неизвестна / Фото: страница Виталины Цымбалюк-Романовской в Facebook

Бывшая супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская подала против него судебный иск о возмещении моральной компенсации. Женщина требует три миллиона рублей за то, что артист назвал ее «воровкой» во время телепередачи «Пусть говорят», о чем слышали все зрители, и просит признать данные слова несоответствующими действительности и порочащими ее честь, достоинство и деловую репутацию.

Цымбалюк-Романовская также требует от Джигарханяна опровергнуть в ближайшем выпуске данное высказывание.

Армен Джигарханян в выпусках от 18 октября 2017 года и 23 октября 2017 года телепрограммы «Пусть говорят» назвал бывшую жену «воровкой чистой воды», и заявил, что она «прямо у него из кармана» украла деньги.

Беседа по иску назначена на 17 декабря, сообщили РИА «Новостям» в пресс-службе Кунцевского суда Москвы.

Ранее мировой суд Москвы в середине ноября приговорил Цымбалюк-Романовскую к 200 часам обязательных работ по статье о нарушении тайны личной жизни.

Публичный скандал вокруг отношений 83-летнего Джигарханяна и его 39-летней жены начался после того, как в октябре прошлого года актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, «причинила ему много боли». После этого пара расторгла брак.

Подкасты