«Модный» батюшка объяснил, откуда взял дорогие вещи
Батюшка уже подготовил записку с объяснением / Фото: Скриншот с видео

«Модный» батюшка объяснил, откуда взял дорогие вещи

Общество

Священник Вячеслав Баскаков, получивший известность благодаря фотографии с люксовыми брендами, рассказал «Снобу» откуда взял деньги на приобретение дорогих вещей.

Протоиерей признался, что все вещи он приобрел в кредит или на распродажах. При этом он отметил, что ему пришлось целый год копить на определенную модель ботинок, так как на них не было скидок. В итоге он заплатил за желанные ботинки «с пряжками» 60 тысяч рублей.

Вячеслав Баскаков рассказал, что на то, чтобы приобрести  шарф от Louis Vuitton, ему пришлось взять кредит. Его, к слову, он будет выплачивать еще два года. Баскаков подчеркнул, что не хотел хвастаться обновками, а только делился своей радостью.

—  Когда я фотографировался с чемоданом Louis Vuitton, зная историю этого дома, я хотел приобрести такой чемодан. И приобрел бы, если бы мог. Это ведь не просто чемодан — это как бы окно в Париж, глоток свежего воздуха, — рассказал священник.

Он добавил, что никогда не был за границей, поэтому так дорожит этими вещами.

Ранее хваставшегося в социальной сети Instagram своей брендовой одеждой протоиерея Вячеслава Баскакова пристыдили в Тверской епархии (подробнее...)

Google newsGoogle newsGoogle news