Запашный предложил Гуцериеву уволить сотрудников за «подставу»
Эдгард Запашный рассказал, что тигры не любят мороженое/ Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Запашный предложил Гуцериеву уволить сотрудников за «подставу»

Общество

Директор Большого московского цирка Эдгард Запашный записал видеообращение к предпринимателю Михаилу Гуцериеву, в котором заявил, что не намерен извиняться после своего заявления о том, что группа «Сафмар» вкладывает деньги в канадский Cirque du Soleil. Видео опубликовано в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эдгард Запашный (@zapashny.ru)

— Публикации, про которые я говорил, об анонсе строительства стационарного здания для цирка Cirque du Soleil с подачи вашей компании, были и на Rambler, но самое главное, на официальном сайте «Сколково». Я не занимался голословием, я не опирался на малоизвестные СМИ, извиняться мне не за что. Наверное, ваша команда не контролировала происходящее в прессе, может, стоит разогнать вашу команду, которая где-то вас может подставила? — спрашивает артист.

Ранее «Вечерняя Москва» сообщала, что на президентском заседании совета по культуре и искусству Запашный заявил, что Гуцериев анонсировал открытие в «Сколково» стационарной площадки цирка Cirque du Soleil. Дрессировщик отметил, что эти средства можно было направить на развитие отечественного цирка. Президент России Владимир Путин с ним согласился.

Гуцериев заявил, что отношения его компании «Сафмар» с канадским цирком не выходят за рамки арендных, и заявил о готовности подать в суд на Запашного за клевету.

Google newsGoogle newsGoogle news