Полиция расследует нападение на журналиста «Эха Москвы» Сергея Бунтмана
Наезд на мужчину совершила машина вневедомственной охраны, спешащая на вызов. / Фото: Юлия Гапова

Полиция расследует нападение на журналиста «Эха Москвы» Сергея Бунтмана

Происшествия

Полиция начала проверку информации о нападении с оружием на первого заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана водителя машины возле одного из кафе на улице 1905 года. В результате проверки будет принято процессуальное решение, сообщило агентство «Москва».

Ранее СМИ сообщали, что возле ресторана «Шинок» на улице 1905 года на Бунтмана напал вооруженный мужчина. Инцидент произошел после того, как журналист задел курткой бампер припаркованной машины. Тогда водитель вышел на улицу, схватил журналиста за воротник и приставил к его голове пистолет. 

  

По данным «Открытых медиа», машина зарегистрирована на первого заместителя гендиректора ТАСС Михаила Гусмана, однако сам Гусман утверждает, что не нападал на Бунтмана. Якобы он попросил журналиста отойти от его машины из окна авто, а тот, в свою очередь, сам первый набросился на него, рассказал свою версию произошедшего сотрудник ТАСС в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва».

Ранее сообщалось, что москвич получил ранение в живот мечом от неизвестного гражданина в своей квартире в 4-м Вешняковском проезде. Сразу после инцидента пострадавшего госпитализировали. Медики диагностировали у него проникающее колото-резаное ранение брюшной полости. 

Google newsGoogle newsGoogle news