Карта городских событий
Смотреть карту

Жена Александра Кержакова забрала сына

Общество
Жена Александра Кержакова забрала сына
Это произошло благодаря давлению общественности / Фото: instagram.com/milana_tulpanova/

Жена футболиста Александра Кержакова в понедельник, 24 декабря, забрала их сына. Как рассказал адвокат Миланы, возможно это произошло благодаря давлению общественности, так как Александр не собирался отдавать сына. Теперь ребенок будет проживать вместе с матерью.

- Слава Богу, это произошло, это чудо, которое произошло к Новому году - ребенок будет с мамой. Я думаю, что это произошло под давлением общественности, потому что Александр, конечно, не хотел отдавать ребенка. Конечно, мы поставили очень много на карту, и дальше ему сопротивляться было бы невозможно, потому что приставы бы забрали все равно, - сказал адвокат.

Ранее Петроградский суд рассматривал искового заявление о расторжении брака  Миланы Кержаковой и Александра Кержакова. Женщина требовала взыскать алименты и определить место жительства ребенка с матерью.

В ноябре Санкт-Петербургский городской суд принял решение об отказе футболисту в удовлетворении жалобы на судебное решение. Кержаков настаивал, чтобы во время рассмотрения дела о разводе сын проживал с ним, сообщает РИА Новости.

Ранее женщина призналась в пристрастии к наркотическим веществам и прошла курс реабилитации в специальной клинике в Таиланде.

Подкасты