Главой Парка Горького временно назначен руководитель «Мосгорпарка» Вячеслав Дунаев
Исполнение обязанностей директора парка временно возложено на руководителя Объединенной дирекции «Мосгорпарк» Вячеслава Дунаева / Фото: Официальный сайт Мэра Москвы (mos.ru)

Главой Парка Горького временно назначен руководитель «Мосгорпарка» Вячеслав Дунаев

Город
Временно исполняющим обязанности директора Парка Горького назначен глава «Мосгорпарка» Вячеслав Дунаев. Об этом во вторник, 1 января, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного Департамента культуры.

В минувшую новогоднюю ночь произошла поломка оборудования в результате технической неисправности конструктивных элементов катка в Парке Горького. За медицинской помощью обратились 13 человек. Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что власти Москвы разбираются с причинами происшествия на катке Парка Горького, где произошло обрушение моста. На своей странице в Twitter мэр сообщил, что директор Парка Горького Марина Люльчук будет освобождена от обязанностей.


— Сегодня прекращены трудовые отношения с директором и заместителем директора по режиму и безопасности ЦПКиО «Парк Горького». Исполнение обязанностей директора парка временно возложено на руководителя Объединенной дирекции «Мосгорпарк» Вячеслава Дунаева, — сообщили в пресс-службе департамента.

Google newsGoogle newsGoogle news