Волхонку и другие улицы столицы перекроют 6 и 7 января
Тверская улица. Дмитрий Шуманов и Елена Синотова прогуливаются по одной из главных улиц столицы.Коммунальщики убрали и ее, и прилегающие улицы и переулки в рекордные сроки / Фото: Максим Аносов, «Вечерняя Москва»

Волхонку и другие улицы столицы перекроют 6 и 7 января

Город

Праздничные богослужения, которые организуют в столице 6 и 7 января, станут причиной перекрытия движения на некоторых улицах столицы.

В частности, движение будет ограничено на улице Волхонка, Соймоновском и Елоховском проездах.

Кроме того, в Рождественскую ночь будет изменен режим работы городского транспорта. Так, электрички и МЦК будут курсировать до 02:00, а автобусы и трамваи на 165 маршрутах столицы — до 03:00. Будет запущено 13 регулярных ночных маршрутов, которые позволят гражданам комфортно добраться до дома.

Волхонку и другие улицы столицы перекроют 6 и 7 января Будет запущено 13 регулярных ночных маршрутов, которые позволят гражданам комфортно добраться до дома / Фото: официальный сайт мэра Москвы

Соймоновский проезд и участок улицы Волхонки будут перекрыты 6 января с 18:00 до 03:00. При этом с 18:00 до 20:00 здесь будет ходить общественный транспорт, а с 20:00 до 03:00 движение будет перекрыто полностью.

Кроме того, с 06:00 6 января до 21:00 7 января будет перекрыто движение транспорта по Елоховскому проезду от Нижней Красносельской до Новорязанской улицы, сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

Google newsGoogle newsGoogle news