Драка студентов произошла в Москве
Полицейские устанавливают причины и обстоятельства произошедшего / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Драка студентов произошла в Москве

Происшествия

В столице произошла массовая драка студентов Московского государственного строительного университета. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и скорая помощь, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел по адресу: Ярославское шоссе, дом 26. Драка произошла между иностранными студентами, среди них есть граждане Китая, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Несколько участников потасовки задержаны и доставлены в полицию. 

По данным информагентства, среди участников драки пострадавших нет. Их осматривают медики, но госпитализация никому не требуется. 

Как сообщает РИА Новости, драка студентов произошла на территории студенческого городка, куда может зайти любой желающий.

— Это была драка не в общежитии, только на территории. Пруд за общежитием, соответственно... Да, действительно, там были пострадавшие. Это не общежитие вуза, то есть пруд, территория, куда могут заходить другие люди, — рассказал источник информагентству.

Ранее СМИ писали, что драка случилась в общежитии университета.

Телеканал РЕН ТВ публикует видео с места происшествия:

На видео очевидец говорит, что драка случилась между студентами из Китая и Афганистана. Телеканал также уточняет, что поводом к ней стала неподеленная койка в одной из комнат общежития. Ссора вспыхнула между двумя студентами, потом к ним присоединились их товарищи. Пять китайских студентов получили ранения.

Сейчас около общежития дежурит автомобиль полиции. Ведется проверка.

Недавно сообщалось, что в центре Москвы был избит рэпер Птаха, а в Таиланде россиянин напал на бывшего депутата Госдумы Дмитрия Носова. 

Google newsGoogle newsGoogle news