Московский вуз начал расследование драки студентов
В учебном заведении подтвердили, что на почве бытовой ссоры студентов-третьекурсников из Китая и Афганистана началась драка / Фото: https://www.instagram.com/misi_mgsu/

Московский вуз начал расследование драки студентов

Происшествия

Пресс-служба Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ) информирует о начале расследования по факту массовой драки студентов вуза.

В учебном заведении подтвердили, что на почве бытовой ссоры студентов-третьекурсников из Китая и Афганистана началась драка с участием восьми человек. В ходе потасовки трое китайских студентов получили ссадины и ушибы.

После драки сотрудники правоохранительных органов опросили всех участников конфликта. Руководство вуза начало собственное дисциплинарное расследование, в рамках которого проинформировало о случившемся официальные представительства иностранных государств, сообщает РИА Новости.

Между тем в интернете появилась видеозапись драки — предположительно, причиной конфликта стала койка в одной из комнат общежития, которую не смогли мирно поделить студенты.

Google newsGoogle newsGoogle news