Наталья Еприкян объяснила уход звезд из «Камеди Вумен»
Наталья Еприкян заявила, что уход звезд из проекта тяжело дается всей команде, однако это неизбежно / Фото: https://www.instagram.com/eprikol/?hl=ru

Наталья Еприкян объяснила уход звезд из «Камеди Вумен»

Звезды

Автор и участница телевизионного комедийного шоу Comedy Woman Наталья Еприкян заявила, что уход звезд из проекта тяжело дается всей команде, однако это неизбежно.

По мнению Еприкян, неизбежен момент, когда «человек просто кончается в юморе», хотя формально поводы для этого могут быть разные. В частности, уход из Comedy Woman Полины Сибагатуллиной (мадам Полина) был сопряжен со сложным съемочным графиком, выдержать который было физически тяжело.

Решение Елены Борщевой уйти из Comedy Woman Наталья Еприкян связала с тем, что артистка стала заложницей одного образа, сформировавшегося еще во время ее участия в КВН в составе сборной Пятигорска. Однако вечно обсуждать чудаковатую внешность и повадки невозможно, темы иссякли — и контракт Борщевой с Comedy Woman был расторгнут по инициативе самой артистки, отмечает Еприкян.

А вот назвать конкретную причину расставания с Наталией Медведевой Еприкян отказалась, подчеркнув лишь, что не может назвать случившееся конфликтом — Медведевой просто надо было двигаться дальше.

В настоящее время Наталья Еприкян рассматривает новые векторы развития Comedy Woman, сообщает StarHit.

Напомним, шоу Comedy Woman номинировалось на ТЭФИ-2018 в номинации «Юмористическая программа/шоу», однако победить конкурентов не удалось — всех обошли «Уральские пельмени».

Позже участница «Камеди Вумен» Елена Борщева в интервью «ВМ» рассказала правду об уходе из шоу.

Google newsGoogle newsGoogle news