Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Наталья Еприкян объяснила уход звезд из «Камеди Вумен»

Общество
Наталья Еприкян объяснила уход звезд из «Камеди Вумен»
Наталья Еприкян заявила, что уход звезд из проекта тяжело дается всей команде, однако это неизбежно / Фото: https://www.instagram.com/eprikol/?hl=ru

Автор и участница телевизионного комедийного шоу Comedy Woman Наталья Еприкян заявила, что уход звезд из проекта тяжело дается всей команде, однако это неизбежно.

По мнению Еприкян, неизбежен момент, когда «человек просто кончается в юморе», хотя формально поводы для этого могут быть разные. В частности, уход из Comedy Woman Полины Сибагатуллиной (мадам Полина) был сопряжен со сложным съемочным графиком, выдержать который было физически тяжело.

Решение Елены Борщевой уйти из Comedy Woman Наталья Еприкян связала с тем, что артистка стала заложницей одного образа, сформировавшегося еще во время ее участия в КВН в составе сборной Пятигорска. Однако вечно обсуждать чудаковатую внешность и повадки невозможно, темы иссякли — и контракт Борщевой с Comedy Woman был расторгнут по инициативе самой артистки, отмечает Еприкян.

А вот назвать конкретную причину расставания с Наталией Медведевой Еприкян отказалась, подчеркнув лишь, что не может назвать случившееся конфликтом — Медведевой просто надо было двигаться дальше.

В настоящее время Наталья Еприкян рассматривает новые векторы развития Comedy Woman, сообщает StarHit.

Напомним, шоу Comedy Woman номинировалось на ТЭФИ-2018 в номинации «Юмористическая программа/шоу», однако победить конкурентов не удалось — всех обошли «Уральские пельмени».

Позже участница «Камеди Вумен» Елена Борщева в интервью «ВМ» рассказала правду об уходе из шоу.

Подкасты