Роза Сябитова рассказала, почему не меняет прическу
В студии сваха появляется исключительно в стильных узких очках, а ее волосу аккуратно убраны за уши / Фото: https://www.instagram.com/syabitova_roza/

Роза Сябитова рассказала, почему не меняет прическу

Звезды

Главная сваха страны Роза Сябитова уже более десяти лет является незаменимой ведущей передачи «Давай поженимся!». Вместе со своими коллегами Ларисой Гузеевой и астрологом Василисой Володиной она помогает одиноким сердцам найти свою идеальную половину. Роза активно ведет свой блог в Instagram и делится секретами успешных отношений, дает советы своим подписчикам. Жизненной энергии этой женщины можно лишь позавидовать, ведь ей удается успевать делать ремонт в своем загородном доме, отвечать на письма поклонников и участвовать в различных съемках, при этом поддерживать свой безупречный внешний вид.

Недавно сваха сообщила, что уже вышла на работу, после новогодних праздников, сопроводив пост в Сети снимком, сделанным во время празднования Нового года. В кадре Роза позирует в элегантном белом платье с цветным принтом, а волосы аккуратно уложены в легкие кудри. Дополняет образ легкий и неяркий макияж. Многие поклонники пришли в восторг и похвалили сваху за прекрасное чувство стиля.

К слову, одна из подписчиц отметила, что такая прическа ей очень идет и ей стоит также укладывать волосы для съемок в телепередачи. Но сваха решила объяснить девушке, почему она на протяжении долгого времени не меняет свою прическу.

- Не могу изменить прическу. У меня договор имиджа, - ответила она подписчице.

В студии сваха появляется исключительно в стильных узких очках, а ее волосу аккуратно убраны за уши.

Google newsGoogle newsGoogle news