Тина Канделаки советует «жиробасам» прийти в себя после праздников
Тина Канделаки уверена, столица стала комфортным городом для бизнеса / Фото: Официальный «Инстаграм» Тины Канделаки

Тина Канделаки советует «жиробасам» прийти в себя после праздников

Звезды

Известная журналистка, телеведущая и генеральный продюсер канала федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки обратилась к своим подписчикам в Инстаграм. 

Она просит всех вернуться к своему обычному образу жизни после новогодних праздников. Тина Канделаки настоятельно рекомендует вспомнить о существовании спортивного зала и сбросить несколько лишних килограмм к весеннему сезону.

— У нас есть всего два варианта: либо выкинуть зеркало и забыть о нем навсегда, либо оставить, но проводить с ним время, вглядываясь в складки на лице, шее и остальных складочных местах нашего тельца, — сообщает Тина Канделаки в своей публикации в Инстаграм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие и уважаемые жиробасы! Обращаюсь к вам как верховный жиробас. Нам всем очень тяжело, но необходимо возвращаться к спортивной рутине. Необходимо, поскольку в противном случае у нас есть всего два варианта: либо выкинуть зеркало и забыть о нем навсегда, либо оставить, но проводить с ним время, вглядываясь в складки на лице, шее и остальных складочных местах нашего тельца. Складки надо убирать, так что начинаем подготовку к весеннему сезону. Жиробасы, вперед!

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Ранее главная сваха страны Роза Сябитова рассказала, что не меняет прическу из-за прекрасного чувства стиля.

Google newsGoogle newsGoogle news