Регина Тодаренко призналась, что употребляла пиво во время беременности
От этого поклонники пришли в восторг, ведь пара все еще не показала лицо малыша / Фото: Скриншот с видео

Регина Тодаренко призналась, что употребляла пиво во время беременности

Звезды

Телеведущая Регина Тодаренко на днях запустила на своей страничке в Instagram беременный марафон, в рамках которого она рассказывает своим подписчикам о том, как проходила ее беременность. Она призналась, что на съемках проекта «Голос Улиц» она прыгала, скакала и садилась на шпагат, чтобы хоть как-то согреться в холодном помещении. О своей беременности она узнала в один из съемочных дней, когда примеряла очередной костюм для съемок

- Мне показалось, что с моим телом произошли кое-какие изменения – грудь явно стала больше. Тогда у меня и зародились первые подозрения. После съемок я сразу же купила тест – и вот оно! Тест показал заветные две полоски, - вспоминает Регина.

Телеведущая призналась, что будучи на втором месяце она пила пиво, которое помогало ей справиться с жутким токсикозом. Особенно сложно ей приходилось во время съемок в Италии. Регина признается, что ей все время хотелось спать и есть, в этот же момент у телеведущей начался токсикоз. 

- Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: «Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво», - рассказала телеведущая.

Тодаренко поспешила успокоить своих подписчиц и объяснила, что пиво было безалкогольным и она делала всего два глотка, после чего ее тошнота проходила и она могла спокойно продолжать съемки. Регина добавила, что на втором месяце ее также мучило и вздутие, из-за которого страдала не только звезда, но и ее стилист, ведь ему приходилось на съемки брать сразу несколько размеров одежды.

- Вздутие - это отдельная тема , из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L, - заключила Регина.

Google newsGoogle newsGoogle news