Принц Гарри и Меган Маркл проигнорировали день рождения Кейт Миддлтон
На традиционной рождественской службе в Сандрингеме Кейт Миддлтон и Меган Маркл общались вполне дружелюбно / Фото: https://www.instagram.com/kensingtonroyal/

Принц Гарри и Меган Маркл проигнорировали день рождения Кейт Миддлтон

Звезды

Герцог и герцогиня Сассекские не появились на праздновании 37-летия герцогини Кембриджской, супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Игнорирование дня рождения Кейт Миддлтон оживило слухи о неприязни между ней и второй королевской невесткой Меган Маркл. При этом неясно, получили ли принц Гарри и его супруга приглашение на торжество.

Источники склоняются к тому, что чету не позвали на праздник, хотя ранее Меган Маркл рассказывала, что готовит Кейт Миддлтон особый подарок, способный улучшить их отношения, сообщает The Sun.

Между тем королева Англии Елизавета II не оставляет попыток примирить своих невесток. В частности, под давлением монаршей особы Кейт Миддлтон и Меган Маркл вполне дружелюбно общались на традиционной рождественской службе в Сандрингеме — королева ясно дала понять, что не потерпит ссор в Рождество, тем более не позволит выносить их на всеобщее обсуждение.

Google newsGoogle newsGoogle news