Александр Кокорин пожаловался на отсутствие бассейна в СИЗО
Адвокат футболиста сообщил, что большинство фанатов получили ответы от Кокорина / Фото: Агентство городских новостей «Москва»

Александр Кокорин пожаловался на отсутствие бассейна в СИЗО

Общество

Бывший игрок сборной России по футболу, нападающий петербургского клуба «Зенит» Александр Кокорин перечислил членам Общественной наблюдательной комиссии Москвы, которые навестили его в следственном изоляторе, свои жалобы на условия содержания.

Оторвавшись от игры в пинг-понг с соседом по камере, за которой Кокорина застали общественники, футболист пожаловался на старую травму колена: из-за нехватки нагрузок появились боли. При этом спортсмен отказывается обращаться за помощью к врачам СИЗО, поскольку считает это бесполезным.

Кроме того, Кокорин пожаловался на отсутствие возможности выполнять специальные упражнения, а также на отсутствие бассейна.

  

Зато жалоб на питание у футболиста не нашлось, поскольку он принципиально не ест местную еду благодаря передачам от родственников.

Что касается футбольного матча в СИЗО, слухи о котором появились еще в конце 2018 года, Кокорин отказался от участия в нем в любом случае, напомнив, что не может играть без разрешения своего работодателя — ФК «Зенит», сообщают «Известия».

Напомним, Кокорина и его коллегу по спортивному цеху Павла Мамаева обвиняют в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. По версии следствия, компания, в которой находились футболисты, устроила драку с водителем Виталием Соловчуком, а затем с чиновником одного из департаментов Минпромторга Денисом Паком.

Google newsGoogle newsGoogle news