Поклонники сериала «Игра престолов» нашли в тизерах спойлеры
Поклонники ждут старта последнего сезона в середине апреля 2019 года / кадр из тизера https://www.youtube.com/channel/UCQzdMyuz0Lf4zo4uGcEujFw

Поклонники сериала «Игра престолов» нашли в тизерах спойлеры

Афиша

На официальном YouTube-канале телекомпании HBO появились тизеры последнего, 8 сезона, культового сериала «Игра престолов».

Судя по одному из них, семья Старков (Арья, Санса и Джон Сноу) может погибнуть от руки Короля Ночи. В тизере показано, что они оказываются в семейной усыпальнице Старков, слышат голоса своих погибших родных, после чего видят свои собственные надгробия, после чего в склепе образуется изморозь.

 

– Значит ли это, что предки Старков восстанут из могил, чтобы сражаться со своими потомками? – спрашивает один из комментаторов, обсуждая тизер на YouTube-канале HBO.

На другом ролике изображается карта Семи Королевств, на которых стоят фигуры великих домов, и покрываются льдом. Холод коснулся дома Старков, Таргариенов, после чего зрители видят фигуру льва, охваченную огнем. Судя по всему, семья Ланнистеров, на гербе которых изображен лев, вступит в бой с Королем Ночи, хотя первоначально обирались отказываться от битвы.

 

Многие удивились, что в тизерах нет Брандона Старка, поклонники саги считают, что он станет главным антагонистом истории – Королем Ночи.


 

– Я думаю, что Бран Старк  – Король Ночи. Посмотрите на его левый глаз. Кто-нибудь еще видит бледно-голубой цвет, напоминающий глаз Ночного Короля? – спрашивает одна из поклонниц в Twitter.

Ранее сообщалось, что первая серия финального сезона «Игры престолов» выйдет 14 апреля.

Google newsGoogle newsGoogle news