Принц Гарри и Меган Маркл попросили помочь им выбрать имя для наследника
Бывший шеф-повар одной из царских особ рассказал, что едят на рождественский завтрак королевские особы / Фото: www.instagram.com/kensingtonroyal

Принц Гарри и Меган Маркл попросили помочь им выбрать имя для наследника

Звезды

В понедельник, 14 января, принц Гарри и Меган Маркл посетили город Биркенхед. В ходе визита королевская пара пообщалась с местными жителями, которым посчастливилось узнать предполагаемую дату родов герцогини Сассекской. Сообщается, что Меган на шестом месяце беременности. 

Беседуя со школьниками, супруги попросили их помочь выбрать имя для будущего наследника. Стоит отметить, что чета в основном интересовалась женскими именами. Так, герцогине полюбился вариант Эми, а ее мужу — Лили. При этом на неоднократные вопросы граждан, кого ждут супруги, мальчика или девочку, пара лаконично ответила, что это секрет. 

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл сыграли свадьбу в мае прошлого года. О беременности 37-летней герцогини стало известно в октябре прошлого года. Ребенок будет седьмым в очереди на престол, заняв место после своего отца. Сам же принц Гарри находится в очереди за детьми принца Уильяма, сообщает Cosmopolitan.

Ранее сообщалось о том, что королевская пара проигнорировала день рождения герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Это породило новые слухи о напряженных отношениях между первой и второй королевскими невестками. Помирить соперниц пыталась даже королева Великобритании Елизавета II. Так, ей удалось устранить раздор между знатными особами и отпраздновать Рождество в спокойной обстановке.

Google newsGoogle newsGoogle news