Волан-де-Морт напугал Александра Ревву
Фолловеры шоумена не в последнюю очередь оценили то, насколько хорошо выглядит 56-летний «Тот-чье-имя-нельзя-называть» / Фото с Instagram-аккаунтаarthurpirozhkov

Волан-де-Морт напугал Александра Ревву

Звезды

Шоумен Александр Ревва выложил в своем Instagram необычную фотографию, на которой он позирует вместе с Рэйфом Файнсом, известным по роли Волан-де-Морта в франшизе о волшебнике Гарри Поттере.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда пытался незаметно снять голливудскую кинозвезду, британского актёра Рэйфа Файнса, сыгравшего Волан-де-Морта в Гарри Поттере, а он взял и... напугал.. #aaaaa

Публикация от Ревва Александр (@arthurpirozhkov)

Согласно подписи юмориста к публикации, он хотел незаметно сфотографировать Файнса, но тот разгадал замысел актера и раскинул руки так, что напугал его.

Фолловеры шоумена не в последнюю очередь оценили то, насколько хорошо выглядит 56-летний «Тот-чье-имя-нельзя-называть».

– Волан в отличной форме, – отметила krutovanatalia.

Некоторые фанаты косвенным образом призвали оценить талант Файнса, посмотрев другие фильмы с его участием.

— Гарри Поттер не совсем тот фильм, что бы описать какой это замечательный актер ! — заявил darvincharlestrue (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. «ВМ»).

Напомним, что ранее на сайте «ВМ» было проведено расследование, в котором были предприняты попытки понять, почему распадаются такие солидные и долгоиграющие проекты, как Comedy Women. 

Google newsGoogle newsGoogle news