Более 50 узких мест ликвидируют на дорогах Москвы в 2019 году
По словам Максима Ликсутова, сейчас сам город является тем экспертом, который генерирует какие-то новые идеи, технологии / Фото: Сергей Шахиджанян, «Вечерняя Москва»

Более 50 узких мест ликвидируют на дорогах Москвы в 2019 году

Город

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов сообщил о том, что за 2019 год специалисты ликвидируют более 50 узких мест на дорогах столицы. Таким образом удастся повысить пропускную способность магистралей и перераспределить трафик.

— У нас получилось ускорить движение без капитальной реконструкции и с минимальными затратами, пропускная способность в этих местах выросла от 10 до 50 процентов, — подчеркнул Максим Ликсутов.

Заместитель мэра добавил, что за 2018 год было переразмечено 50 проблемных участков городских магистралей, и это является эффективным методом снижения нагрузки в часы пик, передает ТАСС.

Напомним, что ранее ЦОДД рекомендовал водителям столицы отказаться от поездок по Дмитровскому шоссе. Это связано с работой специальных компенсационных маршрутов, запущенных для перевозки пассажиров с подтопленных станций столичной подземки.

Google newsGoogle newsGoogle news