Леонид Агутин не может жить без своей второй половинки
Стоило музыканту сесть за клавиши – как все волнения остались в стороне. / Фото: Наталья Колобова

Леонид Агутин не может жить без своей второй половинки

Звезды

Известный певец и композитор Леонид Агутин на своей странице в Instagram разместил пост, посвященный супруге Анжелике Варум. В этот день ровно 21 год назад познакомились будущие супруги.

За такое время совместной жизни пара прошла через всевозможные испытания. Леонид Агутин и Анжелика Варум поженились в 2000 году в Венеции. С каждым днем оба супруга все больше чувствуют необходимость друг в друге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня нам 21 год. Мы совершеннолетние. Мы вместе перешагнули в 21ый век. У нас было всё. Было счастливое детство, в виде первых беззаботных лет совместной жизни. Был сложный и своенравный подростковый период. Бурная юность. И, наконец, мы повзрослели. Теперь, когда нам практически уже всё можно, мы начинаем периодически в чём-то себе отказывать.))) Но главное остаётся неизменным - щемящее чувство взаимной необходимости и нежность, что сильнее всяких слов. Любовь прекрасна и, как ни странно, действительно, самый главный двигатель всего... Я люблю тебя, женщина моей жизни и даже не представляю эту самую жизнь без тебя.

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

— Я люблю тебя, женщина моей жизни, и даже не представляю эту самую жизнь без тебя, — написал Леонид Агутин в своем Instagram. Поклонники звезд также поздравили их с этой знаменательной датой.

«Оставайтесь такой же любящей парой друг друга!», «Это, по-моему, самые трогательные слова, которые может сказать мужчина своей женщине», «Будьте счастливы всегда!» — заметили пользователи в комментариях в Instagram.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» Леонид Агутин рассказал, как Алла Пугачева спасла его карьеру.

Google newsGoogle newsGoogle news