Дочери Марии Шукшиной заплатили два миллиона за участие в «Пусть говорят»
Актриса считает, что показ шоу необходимо прекратить / Фото: instagram.com

Дочери Марии Шукшиной заплатили два миллиона за участие в «Пусть говорят»

Звезды

Дочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко стала гостьей программы «Пусть говорят», где рассказала, что уже практически год не общается с матерью. Причиной конфликта стало наследство за квартиру бабушки Лидии Федосеевой-Шукшиной, которую Анна Трегубенко продала не посоветовавшись с матерью.

По ее словам, Мария Шукшина отвернулась от дочери в трудную минуту. Мириться они не собираются.

В своем Instagram Мария Шукшина рассказала, что современное телевидение стало одинаковым и выдавливает из детей всю нравственность. Оно отчасти сломало «духовный стержень» ее дочери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria)

— Просто переключить на другой канал уже не получится, там везде аналоги, калька: ругань, дележ имущества, внебрачные дети, любовницы, драки, мордобои в прямом эфире, сплошной мат... Это уже не просто ток-шоу, это модель поведения для слабых, неокрепших душ, — написала Мария Шукшина в Instagram.

Также она заявила точну сумму, заплаченную Анне Трегубенко за участие в ток-шоу.

— Ане заплатили два миллиона, хотя она просила шесть. Пока существует эта порочная практика каналов, дети будут идти против родителей, родители против детей, сестра против семьи и так далее, — продолжила она.

Подписчики стараются поддержать Марию Шукшину теплыми словами.

«Берегите себя, Мария,Вы нам нужны как воздух», «Уважаю и люблю вас как и раньше и очень вас понимаю!», — написали пользователи в Instagram.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» сообщили, что Мария Шукшина уже выступала с критикой в адрес программы «Пусть говорят». Ей не понравилось, как обсуждали личную жизнь Владимира Высоцкого. Кроме того, в «Вечерней Москве» рассказывали, что с Марией Шушкиной из-за квартиры не желает общаться ее сестра Ольга.

Google newsGoogle newsGoogle news