Полиция проводит проверку после нападения на корреспондента курдского телеканала
В отделе будет работать 99 человек. У каждого свой кабинет, оборудованный по последнему слову техники / Фото: Антон Гердо , «Вечерняя Москва»

Полиция проводит проверку после нападения на корреспондента курдского телеканала

Происшествия

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту нападения на мужчину в Юго-Западном округе Москвы. Как уточняется, в ходе конфликта гражданин получил несколько телесных повреждений, после его доставили в больницу, откуда и поступило сообщение.

- Сотрудники столичной полиции проводят проверку по факту получения гражданином телесных повреждений в ходе конфликта на юго-западе Москвы. Мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение, откуда в полицию об этом поступила телефонограмма, - сообщил дежурный офицер пресс-службы ГУВД Москвы Миськов Михаил сообщил корреспонденту «ВМ».

В ведомстве заявили, что в ходе проверки удалось установить личности участников, позже в отношении граждан будут приняты процессуальные решения.

По информации, предоставленной представителем посольства Ирака, сведений об избитом журналисте, они пока не имеют. Справочная Боткинской больницы подтвердила, что к ним был доставлен Хошави Мухаммед, 1982 года рождения. В настоящий момент он проходит лечение в отделении нефрологии.

Ранее сообщалось, что недалеко от студенческого годка РУДНа неизвестные напали на корреспондента курдского телеканала Kurdistan 24 Хошави Мухаммеда. 

Google newsGoogle newsGoogle news