Иосиф Пригожин объяснил, почему Лазареву не стоит участвовать в «Евровидении»
Продюсер заявил, что Лазарев уже состоялся, как большой артист / Фото: www.instagram.com/prigozhin_iosif

Иосиф Пригожин объяснил, почему Лазареву не стоит участвовать в «Евровидении»

Звезды

В этом году Сергей Лазарев собирается вновь покорить сцену главного песенного конкурса «Евровидении», но официального подтверждения этим слухам еще нет. Певец скорее всего отправиться в Израиль вместе с командой Филиппа Киркорова. Фанаты Лазарева ликуют от этой перспективы, так как уверены, что он все-таки сможет покорить сердца зрителей и победить. Но есть и те, кто выступает против «реванша», среди скептиков - Иосиф Пригожин.

Продюсер заявил, что Лазарев уже состоялся, как большой артист и получил от «Евровидения» все что мог, поэтому надо дать возможность другим, менее известным артистам. В качестве участника от страны он предлагает отправить Александра Панайотова, передает «НСН»

Иосиф отметил, что Лазареву не стоит ехать на конкурс еще и потому, что он получил свое призовое место и он все уже доказал - второй раз смысла нет. Пригожин подчеркнул, что в России не любят победителей и чем выше успех, тем меньший интерес аудитории. Он объясняет это национальной чертой россиян.

- К великому сожалению, мы не умеем гордиться героями. Такая национальная черта. Как только человек становится успешным или знаменитым, или победителем, к нему отношение меняется. Тому подтверждение тот же Дима Билан, — заявил Пригожин.

Сергей Лазарев был конкурсантом «Евровидении» в 2016 году, когда конкурс проходил в Стокгольме. Там он занял третье место, уступив лидерство певице Джамале из Украины.

Google newsGoogle newsGoogle news