Анна Семенович показала, как изменилась за двадцать лет
Причин для волнения у поклонников нет – ни одна грудь звезды не пострадала / Фото: https://www.instagram.com/p/Bj1jRQ7n7Ug/?hl=ru&taken-by=ann_semenovich

Анна Семенович показала, как изменилась за двадцать лет

Звезды

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович опубликовала в своем Instagram подборку трогательных фотографий. На снимках актриса со своей подругой Анастасией Гребенкиной изображены с разницей в почти 20 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогая моя девочка @grebenkina_official С днём рождения тебя  Между первой и второй фотографией прошло почти 20 лет и все эти годы по Жизни мы шли вместе!!! Я желаю тебе,как можно больше счастливых мгновений , чтоб твой звонкий смех звучал как можно чаще, а уроки Судьбы были тебе по силам и доставляли удовольствие. Ты очень добрый , красивый и мудрый человек- расти, радуйся, развивайся,живи полной Жизнью и знай - я всегда рядом . Люблю  #друзья #анясеменович #настягребенкина #деньрождения #позитивщики

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Напомним, что сейчас в Сети невиданную популярность набирает так называемый 10 Year Challenge: интернет-марафон, в ходе которого пользователи показывают, какая у них внешность сейчас, и как они выглядели 10 лет назад.

Вероятнее всего, девушки решили одержать верх в данном флэшмобе, показав подписчикам разницу в целых 20 лет. В подписи к посту Анна призналась в любви к своей подруге, но фолловеры, кажется, даже и не обратили внимание на трогательную речь.

– А где ваши выдающиеся формы на втором фото? – интересуется «rachel1berry» (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. «ВМ»).

На фотоснимках действительно отчетливо видно, что ранее актриса имела совсем другую внешность: она была брюнеткой, причем с куда более скромной фигурой.

Тем не менее настоящие поклонники оценили красоту девушек во всех ее возможных формах и проявлениях.

– Вы очень милая и красивая в юности ну и сейчас конечно тоже – написала «annatuguzbayeva» (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. «ВМ»).

Google newsGoogle newsGoogle news