Движение ограничат с 25 января на ряде улиц на севере Москвы
 До 15 ноября также круглосуточно ограничат движение по одной полосе возле дома 10 в районе Коптевского бульвара / Фото: mos.ru

Движение ограничат с 25 января на ряде улиц на севере Москвы

Город

Движение транспорта ограничат на ряде улиц на севере Москвы с 25 января. Это связано с продлением сроков проведения инженерных работ. Ограничение продлится до 30 апреля. Об этом сообщает информационный центр Транспортного комплекса столицы.

— В связи с продлением сроков реконструкции инженерных сетей в САО в период с 25 января по 15 апреля круглосуточно ограничат движение на нескольких участках: на двух полосах дублера Ленинградского проспекта в районе дома № 59 и на одной полосе Ленинградского проспекта в районе дома № 49/2, — сообщает пресс-служба.

Также круглосуточно будет ограничено движение с 1 февраля по 30 апреля еще на нескольких участках. В частности, на одной из полос в районе домов № 6 и №2/49 по улице Острякова и в районе домов № 8 и № 4, корпус 1, по улице Викторенко. Кроме того, ограничат проезд и по Ленинградскому проспекту в районе дома № 49/2. Проехать нельзя будет и по одной полосе в районе дома № 11 по проезду Аэропорта. 

Движение ограничат с 25 января на ряде улиц на севере МосквыФото предоставлено Информационным центром Транспортного комплекса города Москвы

Читайте также: На севере Москвы ограничат движение до конца года из-за строительства БКЛ. 

Google newsGoogle newsGoogle news