Обломки машины с ДНК мужа Елизаветы II выставили на продажу
Всем желающим предлагалось приобрести обломки автомобиля супруга английской королевы Елизаветы II принца Филипа, который попал на нем в аварию / Фото: https://www.instagram.com/kensingtonroyal/

Обломки машины с ДНК мужа Елизаветы II выставили на продажу

Общество

На одном из интернет-аукционов появился неожиданный лот: всем желающим предлагалось приобрести обломки автомобиля супруга английской королевы Елизаветы II принца Филипа, причем отдельно отмечалось, что на них могли остаться следы ДНК монаршей особы.

В сумме за все детали королевской машины, собранные на месте аварии, предприимчивый британец запросил 84 тысячи долларов (около 4,5 миллиона рублей). Неизвестно, приобрел ли кто-нибудь столь дорогой металлолом и осколки стекла — хотя продавец указал, что из ДНК, которая могла на них остаться, можно при желании клонировать принца.

Продавец нашел товар на месте аварии, в которую попал 97-летний принц Филип. Напомним, его внедорожник столкнулся с автомобилем KIA, в котором находилась женщина. Пожилой принц не пострадал, а вот вторая участница аварии сломала запястье, сообщает The Daily Mail.

Напомним, принцу Филипу пришлось пройти проверку на алкоголь. Она показала, что принц Филипп был в момент аварии трезв.

Читайте также:

Полиция арестовала сводного брата Меган Маркл

Google newsGoogle newsGoogle news