Москвичи определили, где находится лучший каток города
Парк Горького традиционно возглавляет рейтинг и занимает первые строчки по всем параметрам / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Москвичи определили, где находится лучший каток города

Город

За шесть недель в голосовании «Зима в парках: где находится лучший каток?» приняло участие 191 тысяча 350 москвичей. По шкале от 1 до 10 им предлагалось оценить работу катков в 17 парках Москвы. Их оценивали по четырем показателям: состояние льда, работа проката, раздевалок и светомузыкальное сопровождение. 

В итоге жители столицы определили тройку лидеров, которая выглядит следующим образом: ЦПКиО им. М.Горького - 8,95 баллов; парк «Сокольники» - 8,65 баллов; сад «Эрмитаж» - 8,64 балла.

Парк Горького традиционно возглавляет рейтинг и занимает первые строчки по всем параметрам. Жители Москвы поместили каток в Таганском парке на вторую строчку, оценивая состояние его льда. Третье место в этой категории занял каток в саду «Эрмитаж» - 8,37 балла.

- Работа раздевалок и гардеробных больше всего понравилась посетителям катков в сквере по Олонецкому проезду (8,47 балла) и в саду «Эрмитаж» (8,32 балла). Стоит отметить, что по сравнению с прошлым месяцем оценка раздевалок катка в сквере по Олонецкому проезду выросла на 0,14 балла, а вот в саду «Эрмитаж», наоборот, снизилась на 0,17 баллов, - добавили в пресс-службе проекта «Активный гражданин».

Google newsGoogle newsGoogle news