Дана Борисова снимется в клипе Бузовой в роли наркозависимой тусовщицы
Уже около 12 месяцев телеведущая Дана Борисова борется с пагубными привычками / Фото: Официальная страница Даны Борисовой в instagram (www.instagram.com/danaborisova_official)

Дана Борисова снимется в клипе Бузовой в роли наркозависимой тусовщицы

Звезды

Российская телеведущая Дана Борисова выложила в Instagram фотографию своих приготовлений к съемкам в новом клипе своей коллеги Ольги Бузовой. На снимке девушка позирует и занимается выбором подходящего наряда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброго дня ,мои дорогие ,а я тем временем выбираю Платья  для съёмок в новом клипе @buzova86 Да ,в новом клипе Ольги я буду сниматься в роли приглашённой звезды ,и буду играть свою самую любимую роль ,отрицательного персонажа ,тусовщицы и зависимой нарк ..ки ,какой я была до реабилитации Клип обречён на успех ,по-моему А что ,я за правду А тем временем @polinaborisova_official ,о которой столько пишет пресса в последнее время устроила на перемене флеш-моб ТАНЦУЕМ ПОД ЛЕГКУЮ МУЗЫКУ @buzova86 ЗАЦЕНИТЕ  #люблю #данаборисова #полинаборисова #ледисовершенство #яверю ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА @polinaborisova_official  на фото Платье  #sandro

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

В подписи к посту Дана сообщает о том, что ей досталась любимая роль. Артистка будет играть отрицательного персонажа — наркозависимую тусовщицу. Она уверена, что ролик будет очень успешным и порадует поклонников.

Известно, что ранее девушка испытывала проблемы с алкоголем и запрещенными препаратами, в связи с чем проходила реабилитацию в таиландской клинике и, по ее словам, сумела побороть губительные привычки.

Фанаты, впрочем, предпочитают не вспоминать о данной проблеме и высоко ценят старания знаменитостей.

— Молодцы девчули, — поддержала enaromanova058.

Некоторые фолловеры, напротив, убеждены в том, что Дане не стоит возвращаться в такое амплуа.

— Может не надо такую роль? Вам не идёт она, — написала tatyana_rustaeva (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Читайте также:  «Завязала» ли Дана Борисова и другие светские сплетни

Google newsGoogle newsGoogle news