Джонни Депп предоставил доказательства того, что он не избивал Эмбер Херд
Джонни Депп ознакомился с выставкой, представленной в культурном учреждении / Фото: Джонни Депп / Инстаграм (johnnydeppofficial)

Джонни Депп предоставил доказательства того, что он не избивал Эмбер Херд

Звезды

Американский актер Джонни Депп представил доказательства того, что не набрасывался с кулаками на свою бывшую жену Эмбер Херд.

Артист приложил соответствующие документы к иску против газеты The Sun. Напомним, что ранее британский таблоид опубликовал материал о конфликте между супругами, который случился 21-го мая 2016-го года. В ходе ссоры Депп бросил в жену мобильный телефон, после чего нанес телесные повреждения. В это же время в СМИ начали распространяться фотографии актрисы со следами побоев на лице.

В настоящий момент шоумен ссылается на показания очевидцев, которые в день возможной потасовки присутствовали в доме знаменитостей. По словам одного из свидетелей, никаких синяков и иных травм у Херд он не видел, а признаки побоев появились лишь спустя шесть дней. Депп также привел данные сотрудников полиции, приехавших 21-го мая в апартаменты пары после вызова. Они утверждают, что между ней и мужем не произошло ничего подозрительного, при этом актриса выглядела абсолютно здоровой.

Кроме того, адвокат артиста Адам Уолдман сообщил, что ему удалось получить записи с камер видеонаблюдения. На кадрах видно Эмбер Херд четыре дня спустя предполагаемой драки. Синяков и следов травм на женщине не было, отмечает юрист.

Адвокат артиста Адам Уолдман также рассказал, что получил записи с камер наблюдения, на которых запечатлена Херд через четыре дня после предполагаемого конфликта. Как отметил юрист, на видео не видно никаких синяков и травм. Об этом пишет TMZ.

Google newsGoogle newsGoogle news