Бывшая девушка Егора Крида рассказала о наличии сценария в шоу «Холостяк»
На фото: Егор Крид / Фото: @egorkreed / Instagram

Бывшая девушка Егора Крида рассказала о наличии сценария в шоу «Холостяк»

Звезды

Телевизионное шоу «Холостяк», в котором знаменитые персоны якобы ищут вторую половинку, на самом деле полностью срежиссировано, а звездные холостяки во время съемок могут иметь подругу сердца — так утверждает модель по имени Анна, которая называет себя бывшей девушкой певца Егора Крида, главного героя последнего сезона «Холостяка».

Отвечая на вопросы подписчиков в социальной сети, Анна объявила, что «Холостяк» снимался по четкому сценарию, а Егор Крид преследовал лишь одну цель — поднять свой рейтинг. Во время съемок у него был в разгаре роман с Анной, утверждает модель, а с победительницей шоу Дарьей Клюкиной он не стал строить отношения.

Сама Клюкина ранее признавалась, что во время съемок «Холостяка» также состояла в отношениях с другим мужчиной, сообщает StarHit.

Между тем победитель аналогичного шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев также не поддерживает отношения с телеведущей Ольгой Бузовой — как оказалось, он использовал ее ради пиара. Поскольку Лебедев нарушил условия контракта с продюсерами проекта, его обязали выплатить 1,5 миллиона рублей.

Читайте также: Бывший парень Бузовой никак не найдет своего счастья

Google newsGoogle newsGoogle news