Волочкова задумала совместный номер с клоуном
Директор намекнул, что Волочкова прилетела на Мальдивы в компании мужчины / Фото: www.instagram.com/volochkova_art/

Волочкова задумала совместный номер с клоуном

Звезды

Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram пост с фотографиями, на которых она позирует вместе с Ричардом Барбером.

По словам балерины, Ричард является самым известным клоуном из Лос-Анджелеса. Волочкова рассказала, что Барбер признался ей в любви и отметила, что было невозможно его не обнять.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня на съемках программы я встретила чудесного человека! Это самый известный клоун из Лос-Анжелеса Richard Barber @richiethebarber Такой милый!На его лице не маска, а татуаж уже 10 лет! Ричи признался мне в любви. Он первый раз в России. Мы задумали совместный номер клоун и балерина.Его невозможно было не обнять. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Кроме того, Анастасия поделилась с подписчиками новой идеей. Они с Ричардом задумали совместный номер, в котором будут сочетаться балет и юмор.

Однако поклонники балерины не оценили задумку. Пост собрал множество едких комментариев. Так, один из пользователей Сети написал: «Во взгляде клоуна читается, что он признал в вас родственную душу».

Читайте также: Анастасия Волочкова поделилась подробностями личной жизни на ток-шоу.

Google newsGoogle newsGoogle news