Основатель группы «Ласковый май» рассказал о борьбе за авторские права
В последние годы дела знаменитого поэта идут не очень хорошо / Фото: https://www.youtube.com/watch?v=s-yh2Hb9uyU&list=RDs-yh2Hb9uyU&start_radio=1&t=244

Основатель группы «Ласковый май» рассказал о борьбе за авторские права

Звезды

Сергей Кузнецов, автор большого количества хитов и основатель группы «Ласковый май», рассказал о том, как Андрей Разин присвоил себе авторские права на песни группы.

По словам композитора, был составлен документ, согласно которому он продал права на 27 песен. Кузнецов утверждает, что ничего не подписывал, и это подтверждают многочисленные экспертизы. Однако Сергею так и не удалось ничего доказать.

В последние годы дела знаменитого поэта идут не очень хорошо. Он страдает от проблем со здоровьем, по имеющейся информации, у него цирроз печени. Кроме того, его супруга утверждает, что продюсер живет в нищете и получает «копейки», сообщает СтарХит.

Сергей Кузнецов написал для «Ласкового мая» много известных песен, например, «Розовый вечер» и «Седая ночь». Все поколение восьмидесятых до сих пор помнит и поет его песню «Белые розы», которую, как рассказывает сам композитор, он написал всего за 15 минут.

Читайте также: Олега Газманова заподозрили в плагиате «Бессмертного полка».

Google newsGoogle newsGoogle news