Анна Седокова рассказала, насколько она близка к идеалу женщины
Певица не спешит раскрывать подробности. На фото: Анна Седокова / Фото: @annasedokova / Instagram

Анна Седокова рассказала, насколько она близка к идеалу женщины

Звезды

35-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра», певица Анна Седокова высказалась о том, каких женщин можно было бы назвать идеальными. На подобные размышления ее вдохновила одна из интернет-статей на эту тему. В ней был перечислен список женских качеств, за которые мужчина мог бы счесть идеальной представительницу прекрасного пола. 

С одним из пунктов этого перечня певица не согласилась. Он гласит о том, что мужчины не изменяют идеальным женщинам, однако у Седоковой нашлось свое мнение на этот счет. По мнению исполнительницы, верность зависит от умения сохранять и поддерживать интерес друг к другу, а также от порядочности избранника и его ценностей. 

При этом саму себя Анна Седокова идеальной не считает.

— Никогда не была идеальной и не считала себя такой. Я бы хотела, но у меня как-то не очень получалось, увы, — призналась певица. 

В качестве примера она привела свою фигуру. По словам певицы, ей никогда не стать такой худенькой, как, например, Вера Брежнева. Но Анна продолжает работать над этим. Об этом пишет издание «7 дней». Недавно поклонники даже намекали ей, что Анна набрала лишний вес. Седокова, в свою очередь, этого не стала отрицать, однако попросила своих фанатов быть к ней снисходительнее. 

Читайте также: Анна Седокова: Лучше быть стервой, чем притворяться добренькой

Google newsGoogle newsGoogle news