Анастасия Волочкова рассказала о проблемах с ногами
Анастасия Волочкова знает, как отвечать недоброжелателям / Артур Айвазян/фото из личного архива

Анастасия Волочкова рассказала о проблемах с ногами

Звезды

Анастасия Волочкова продолжает развивать свое балетное мастерство. Для тренировок она даже оборудовала в своем особняке целый домашний театр, где звезда активно репетирует и занимается танцами на пуантах. Благодаря своим тренировкам, балерина постоянно чувствует себя в гармонии и ощущает свободу. 

Единственное, что могло бы расстроить Анастасию Волочкову, это большая косточка на ее стопе. Из-за ее размера приме пришлось даже разрезать свои мягкие балетки. Но, как утверждает Анастасия, ее занятиям и репетициям это никак не мешает. В этом Волочкова заверила своих поклонников, сделав новую публикацию в своем аккаунте в Instargram

На фотографии запечатлены ноги балерины в момент, когда она после очередной тренировки в своем домашнем театре отдыхает на последнем этаже своего особняка и любуется видом из окна. 

- Пришлось разрезать мягкие балетки по причине большой косточки на стопе. Но это не препятствует моим занятиям, репетициям и танцу на пуантах, - подписала снимок Волочкова. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как же прекрасно после занятия в домашнем театре насладиться красотой вида из окна последнего этажа моего особняка.. Красота и доброта спасение мира. А позволить себе пребывать в гармонии и свободу-это большая радость. Пришлось разрезать мягкие балетки по причине большой косточки на стопе. Но это не препятствует моим занятиям, репетициям и танцу на пуантах. Не перепутайте мои шерстянки с полосатыми носками.. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Также балерина выразила уверенность в том, что спасение мира заключается в красоте и доброте, а самая большая радость в жизни - разрешить себе пребывать в гармонии и состоянии свободы. 

В работе у Анастасии Волочковой тоже царит полная свобода. Она решила расширить границы своего творчества и вдохновилась на создание нового проекта. И не с кем-нибудь, а с самим Никитой Джигурдой. Балерина пообещала фанатам, что они «содрогнутся» от их совместной работы. И это не говоря о том, что Волочкова задумала совместный номер со знаменитым клоуном Ричардом Барбером.

Читайте также: Анастасия Волочкова ищет своего «украденного» отца-инвалида. 

Google newsGoogle newsGoogle news