Анастасия Волочкова рассказала о непристойных предложениях от сенатора Арашукова
Анастасия Волочкова обещает шокировать очередными эпатажными фотографиями / Артур Айвазян/фото из личного архива

Анастасия Волочкова рассказала о непристойных предложениях от сенатора Арашукова

Звезды

Балерина Анастасия Волочкова прокомментировала задержание сенатора Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова. Оно произошло утром в среду, 30 января.

По словам балерины, с Арашуковым она познакомилась примерно 10 лет назад во время гастролей в Карачаево-Черкесии, когда ему был 21 год.

— Это был молодой мальчик крупного телосложения, кичащийся огромным количеством денег, — вспоминает Волочкова.

Арашуков давал обещания помочь творческому коллективу балерины, однако вскоре в адрес самой балерины с его стороны стали поступать и предложения непристойного характера.

— Не просто близости, а очень грязно, недобропорядочно и очень пошло. И тогда мои друзья, мои партнеры по команде были вынуждены меня защищать от этого человека, — призналась Анастасия.

По словам Волочковой, последний раз Арашукова она видела в ноябре 2018 года. Он позвонил ей и пригласил на встречу, чтобы обсудить поддержку концертов балерины, однако переговоры вновь перешли в русло непристойных предложений. Тогда в ситуацию вмешался возлюбленный Волочковой, личность которого она тщательно скрывает от общественности. 

— Мой любимый человек был вынужден просто выйти из машины и объяснить этому человеку, что он не прав, — вспомнила балерина.

Характеризуя Арашукова, она назвала его «мыльным пузырем» и «очередным олигархом из трущоб». По мнению Волочковой, следственные органы заинтересовались им вполне обоснованно. Балерина выразила мнение, что сенатор должен ответить за преступления, которые совершил. Об этом она рассказала в интервью «5 каналу».

Рауфа Арашукова подозревают в ряде преступлений, в том числе в организации в 2010 году преступной группировки. Басманный суд Москвы арестовал его на два месяца. 

Кроме Волочковой, о своих взаимоотношениях с сенатором рассказывала и телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки. 

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Алексей Мухин: Репутационное пятно из-за одного сенатора ляжет на весь Совет Федерации

Колонка обозревателя «ВМ» Евгении Стоговой

Сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова задержали сегодня прямо в зале заседаний Совета Федерации. Корреспондент «ВМ» связалась с политологом, генеральным директором Центра политической информации Алексеем Мухиным и выяснила, сколь серьезны предъявляемые обвинения и насколько приемлемы действия правоохранителей (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news