Сергей Никоненко поздравил Веру Алентову с днем рождения
Внешность Веры Алентовой тоже изменилась в погоне актрисы за красотой и молодостью / кадр из фильма «И все-таки я люблю»

Сергей Никоненко поздравил Веру Алентову с днем рождения

Культура

Народный артист России Сергей Никоненко поздравил Веру Алентову с днем рождения.

— Вера Валентиновна — талантливейшая актриса и прекрасный человек. Быть ее партнером — счастье. Мы снимались вместе в фильме Юрия Кары «Завтра была война». Вера Валентиновна очень начитанный человек и много нам рассказывала о той эпохе. Этим летом мне посчастливилось отдыхать в одном месте с Верой Валентиновной. Поражался ее мудрости, благородству, интеллигентности, уважению к людям. Еще я играю в спектакле «Безымянная звезда» вместе с дочерью Веры Валентиновны — Юлией Меньшовой. Прекрасная актриса. Желаю Вере Алентовой всего самого доброго, светлого.

СПРАВКА

Народная артистка РФ Вера Алентова родилась 21 февраля 1942 года в городе Котлас Архангельской области. В 1961-м году она поступила в Школу-студию МХАТ. После учебы, в 1965 году, стала актрисой  Московского драматического театра имени А. С. Пушкина. В 1979 году сыграла главную роль в оскароносной картине «Москва слезам не верит». Замужем за режиссером и актером Владимиром Меньшовым.

Google newsYandex newsYandex dzen