Юрий Лоза отреагировал на слова Панина в поддержку Серебрякова
Артист не поддержал идею отправить на музыкальный фестиваль фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова или поп-диву Ольгу Бузову / Фото: Скриншот с видео youtube-канала программы «Судьба человека»

Юрий Лоза отреагировал на слова Панина в поддержку Серебрякова

Звезды

Музыкант Юрий Лоза поделился с «ВМ» своим мнением по поводу высказывания Алексея Панина, который поддержал Алексея Серебрякова. Напомним, что звезда «Левиафана» назвал Россию страной, «которая разжигает войны и вооруженные конфликты». 

- Мы с Паниным не встречались ни разу, нигде и никогда. Он обо мне ничего не знает, а я — о нем. Зачем журналисты цепляются за его слова, я не знаю, ведь в этих высказываниях никогда не было ровным счетом ничего стоящего. Насколько мне известно, он никогда ничего не создавал, будучи исполнителем воли режиссера. Так с какой стати я должен как-то реагировать на его слова? – сказал музыкант.

Юрий Лоза добавил, что до сих пор его имя Андрея Панина в обществе ассоциировалось с весьма неприглядными поступками, характеризующими его как человека с ограниченными умственными способностями. 

Читайте также: Актер Алексей Серебряков обвинил Россию в разжигании войн

Актер Панин отреагировал на слова Серебрякова об агрессивной России

Google newsYandex newsYandex dzen