Глава СК поручил организовать проверку после нападения на генерал-полковника
По словам главы ГСУ СК России Александра Бастрыкина, данный срок связан с необходимостью проведения сложных экспертиз / Фото: Следственный комитет России

Глава СК поручил организовать проверку после нападения на генерал-полковника

Все остальные

После нападения на генерал-полковника в отставке Александра Бриндикова, глава СК Александр Бастрыкин поручил организовать следственную проверку. Это позволит сделать всестороннего расследования данного случая, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Бастрыкин поручи руководству Следственного комитета провести доследственное разбирательство инцидента, после чего выйти с ходатайством перед надзорным органом о передаче уголовного дела в суд, передает агентство «Москва».

Как избежать конфликта на дороге: советы автомобилистам

Напомним, что 27 февраля появилась информация о нападении двумя неизвестными на бывшего генерала-полковника на улице Малая Никитская. Мужчины нанесли телесные повреждения, после чего скрылись с местра происшествия. Как пояснил Александр Бриндиков, все произошло в час дня 27 февраля. Он пытался заехать на парковку, однако не мог этого сделать из-за стоявшего на его пути автомобиля. Попросил водителя пропустить его. Из салона вышли двое мужчин и набросились на него. Генерал-полковник был доставлен в госпиталь имени Мандрыки в районе Сокольники.

Google newsGoogle newsGoogle news