Регина Тодоренко рассказала, как сохранить фигуру после родов
Регина отметила, что съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, оказались под угрозой срыва / Фото: https://www.instagram.com/p/BcYwoAuj-gQ/?hl=ru&taken-by=reginatodorenko

Регина Тодоренко рассказала, как сохранить фигуру после родов

Звезды

Бывшая ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко недавно вместе с сестрой и сыном ездила в Дубай. Накануне девушка опубликовала фото, на котором она запечатлена на пляже в отличной физической форме. Актриса позирует в темном закрытом купальнике, что подчеркивает достоинства ее фигуры. 

В подписи к фото Регина написала, что приняла участие в фотосессии, чего после родов очень боялась, считая, что после рождения сына ее фигура перестала быть идеальной. Девушка поведала, что помогло ей избавиться от «обвисшего живота и дряблых ляшек». Чудеса сотворили правильное питание, грудное вскармливание, йога и даже стресс. Телеведущая пообещала подписчикам рассказать, чем она питалась на протяжении трех месяцев. Соответствующий пост Регина Тодоренко опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте.

Регина Тодоренко родилась в 1990 году в Одессе. Принимала участие в украинской «Фабрике звезд», после чего стала солисткой группы Real O. С 2014 года вела программу «Орел и решка». С 2018 года Регина Тодоренко ведет несколько телепрограмм на канале «Пятница!». В октябре 2018 года вышла замуж за певца Влада Топалова, в декабре у пары родился сын Михаил.

Читайте также: Регина Тодоренко показала поклонникам, как она живет

Google newsYandex newsYandex dzen