«Я видела, как она угасает»: финалистка «Битвы экстрасенсов» о Началовой
Утром 11 марта ее доставили в одну из больниц Москвы с подозрением на диабет и подагру / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/julianachalova/?hl=ru)

«Я видела, как она угасает»: финалистка «Битвы экстрасенсов» о Началовой

Звезды

Финалистка телепроекта «Битва экстрасенсов» Кажетта рассказала о глобальных причинах трагической смерти певицы Юлии Началовой. Она считает, что ей было суждено погибнуть в расцвете лет, и дело здесь — не в заражении крови. 

Кажетта призналась, что Юлия Началова приходила к ней около трех-четырех лет назад, чтобы поговорить. Шаманка отмечает, что тогда певица была «изумительно красивой» и «очень яркой личностью». Но при этом Кажетта увидела, что Началова угасает. И причина тому — стресс из-за любви.

По мнению шаманки, у каждого человека есть болезни на генетическом уровне, но если он живет в гармонии с собой и окружающим его миром, то недуги спят. Разбудить их могут лишь стрессы. 

— В то время у нее была очень длительная любовь, она горела в этой любви. Она дарила любовь, раздаривала себя и жила в стрессе. Из-за стрессов в ней и проснулись все эти болезни, — поведала экстрасенс.

Она добавила, что Началова погружалась в свой внутренний мир, уходя в себя.

— Я видела, что она угасает, заметила и ее больные руки, говорившие о том, что здоровье покидает ее. Но не стала говорить ей о смерти. Впрочем, Юлия и сама в последние годы чувствовала, что скоро уйдет, — вспоминает Кажетта.

Причина стрессов певицы, по словам экстрасенса, заключается в ее мужьях.

— У Юлии Началовой не было таких пагубных привычек, как алкоголь или наркотики, ее разрушило другое — стрессы. У нее был стресс из-за первого мужа, затем после второго мужа еще был мужчина, вызывавший немало волнений, — заключила она.

Также шаманка дала совет артистам, которые, как и Юлия, теряют свою энергию и не занимаются ее восстановлением.

— Вместо того чтобы летать на многолюдные курорты, хотя бы один раз в год нужно посещать так называемые места силы, где можно слышать шум водопада, пение природы. Это не означает отшельничество, нет! Ты просто должен питать свой дух, — порекомендовала Кажетта. Ее слова публикует Teleprogramma.pro.

Напомним, Юлия Началова скончалась в субботу, 16 марта, в возрасте 38 лет. Ей было 38 лет. Как сообщил ее отец, причиной смерти стала остановка сердца, которую спровоцировал сильный воспалительный процесс. Певицу похоронят в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище.

Шаманка Кажетта принимала участие в шестом сезоне проекта «Битва экстрасенсов» в 2008 году, где заняла третье место.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Юлия Началова и мистика «Последнего героя»

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Екатерины Рощиной

Есть, есть закономерность. И какая! Она же была некогда участницей популярного шоу «Последний герой». Последний! Смекаете? (далее...)

Читайте также: Вскрытие тела Юлии Началовой показало истинную причину ее смерти

Google newsYandex newsYandex dzen