Карта городских событий
Смотреть карту

Кети Топурия прокомментировала слухи о возобновлении отношений с Гуфом

Общество
Кети Топурия прокомментировала слухи о возобновлении отношений с Гуфом
Пара рассталась полгода назад, но в Сети снова обсуждают возрождение их романа / Фото: https://www.instagram.com/keti_one_official/?hl=ru

Несколько дней назад в Сети появились и начали распространяться слухи о возобновлении отношений между певицей Кети Топурией и ее бывшим возлюбленным Гуфом (Алексеем Долматовым). Пара рассталась полгода назад. По некоторым данным, причиной разрыва послужили измены музыканта.

Тем не менее информация о желании Гуфа возродить былую любовь возникла не на пустом месте: он часто посвящает вокалистке группы «А’Студио» песни. Кроме того, в его доме висит ее портрет. Сам он во многих своих интервью непрерывно говорит о Топурии и своих чувствах к ней.

— Я буду любить ее до конца жизни, — рассказывал Долматов.

Впрочем, девушка внесла некоторую ясность в ситуацию. Она подчеркивает, что не стала комментировать размолвку, так как это личное дело каждого.

— Почему мы разошлись? Потому что у нас разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать общий союз, у нас все равно не получилось Но любила я его очень сильно, — заявила артистка.

Слухи о примирении с певцом она назвала «сплетнями». Об этом пишет СтарХит.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что певица Кети Топурия рассказала о причине расставания с Гуфом.

Читайте также: Кети Топурия назвала причину развода со Львом Гейхманом

Подкасты