Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Директор Алсу опроверг слухи о «неразглашении» итогов проверки шоу «Голос.Дети»

Общество
Директор Алсу опроверг слухи о «неразглашении» итогов проверки шоу «Голос.Дети»
Победа Микеллы вызвала шквал критики в адрес организаторов шоу: зрители обвинили их в продажности, усомнившись в справедливости результатов / Фото: https://www.instagram.com/alsou_a/

Директор певицы Алсу Сергей Фадеев опроверг информацию о том, что ее муж Ян Абрамов потребовал не раскрывать результаты проверки голосования на шоу «Голос.Дети». Он также заявил, что семья Алсу не обращалась к голландской компании Talpa, которая владеет правами на проект.

Фадеев подчеркнул, что эта информация была запущена с целью манипулирования обществом, а также для оказания давления на дочь Алсу.

— Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями или ни с иными просьбами, — цитирует Сергея Фадеева «Интерфакс».

Напомним, что Первый канал пообещал провести собственную проверку итогов голосования. Для этого привлечены специалисты международной компании в сфере киберпреступлений. Скандал разгорелся после того, как пользователи Сети усомнились в честной победе дочери Алсу Микеллы, которая набрала необычайно большое количество голосов — 55,5 процента.

Читайте также: Анализирующих итоги шоу «Голос. Дети» проверят на полиграфе

Подкасты