Карта городских событий
Смотреть карту
Столичные ветклиники снизили цены на чипирование животных
Чипирование поможет не только найти потерявшееся животное, но и значительно снизит риск подмены / Фото: официальный сайт мэра Москвы

Столичные ветклиники снизили цены на чипирование животных

Город

Установить микрочип домашнему питомцу до 31 июня все желающие смогут со скидкой в 20 процентов в 26 государственных ветеринарных клиниках Москвы. Стоимость процедуры составит 671 рубль.

Обычно хозяева питомца самостоятельно покупают чип в ветеринарных клиниках. Стоимость услуги при этом варьируется от 780 до 800 рублей.

Однако в рамках акции чипирование в клиниках будет дешевле. Плюс ко всему, в цену уже войдет стоимость устройства. Отметим, что установка чипа занимает несколько минут и абсолютно безопасна для животного.

— Мы решили провести акцию в начале сезона отпусков, когда многие владельцы животных, в основном кошек и собак, отправляются за город или в путешествие вместе со своими домашними питомцами. Риск потери животного в это время резко возрастает, — передает официальный сайт мэра Москвы высказывание главы столичного Комитета ветеринарии Алексея Сауткина.

Он добавил, что чипирование поможет не только найти потерявшееся животное, но и значительно снизит риск подмены.

Читайте также: Столичные зоогостиницы примут питомцев в майские праздники

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse