Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Роза Сябитова: Семейные ценности нужно объяснять со школы

Общество
Роза Сябитова: Семейные ценности нужно объяснять со школы
Известная телеведущая и сваха всей страны Роза Сябитова в социальной сети Фейсбук поздравила Шифрина с днем рождения / Фото: официальная страница Розы Сябитовой в Instagram (https://www.instagram.com/syabitova_roza)

Телеведущая Роза Сябитова считает, что в свадьбах россиян «ради банкета» виноваты родители молодоженов, а семейные ценности необходимо объяснять со школы. 

В понедельник, 20 мая, глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева раскритиковала молодые пары, заявив, что многие подходят к браку безответственно. По ее словам, молодежь зачастую женится только ради того, чтобы устроить праздник. Причем чаще всего торжество устраивается на деньги родителей. 

Телеведущая Роза Сябитова полагает, что в этом виноваты родители с обеих сторон, так как не воспитывают в детях правильное отношение к семейным ценностям и традициям.  

Главная сваха страны также рассказала, что нужно сделать, чтобы снизить количество разводов. 

— Нужно увеличить налог на развод до 300 тысяч, молодые уже будут понимать, что развод — это дорого. Также нужно со школы всем объяснять семейные ценности, — подчеркнула она в комментарии Nation News. 

Читайте также: Сказочная свадьба: новые площадки регистрации брака приняли первых молодоженов

Подкасты