Вторник 11 декабря, 10:12
Небольшой Снегопад 0°
Город

Акула бизнеса и маленький цыган

Олеся Судзиловская (в центре) открыла себя с новой стороны 
Фото: Кадр из фильма «Яна + Янко»
13 апреля в прокат выходит фильм «Яна + Янко», который наверняка будет интересен зрителям всех поколений.

Олеся Судзиловская сыграла в этом фильме Яну Титову, главного редактора журнала мод, успешную, умную и жесткую бизнес-леди на пике карьеры.

Сюжет фильма обещает очередную сказку со счастливым концом. Жизненные обстоятельства вынуждают героиню Судзиловской взять из детдома и усыновить цыганского мальчика Янко (его играет 11-летний Даниль Зинатуллин). Тот, хоть и редкий хулиган, оказывается мудрым не по годам: учит Яну женственно одеваться, отваживает от нее женатого любовника и находит достойного будущего супруга.

— С премьерой фильма я хочу поздравить режиссера Наталью Меркулову. Это редкое счастье — встретиться с режиссером, который открывает тебя по-новому, — рассказала Судзиловская.

Даниль Зинатуллин — юный актер из Казани. Это не первая его работа в кино: до «Яны + Янко» была роль в сериале «Девушка средних лет».

— На съемках я научился плакать по команде режиссера. И научила меня этому Олеся Судзиловская. Я рассказывал ей, что недавно у меня умерла кошка, — говорит Зинатуллин. — Когда мне надо было заплакать в кадре, Олеся дала мне игрушечную кошку, спросила: «Похожа на твою?» Я сразу заплакал по-настоящему.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER