Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Инспекторы начали работать на платных парковках на роликовых коньках

Город
Инспекторы начали работать на платных парковках на роликовых коньках
Инспекторы-роллеры контролируют оплату стоянки и выявляют транспортные средства, которые припаркованные с нарушением правил / Фото: пресс-служба Московского паркинга

Инспекторы-роллеры ГКУ «АМПП» начали администрировать платную парковку на роликовых коньках. По словам сотрудников учреждения, это поможет повысить качество и скорость работы.

— Инспекторы-роллеры контролируют оплату стоянки и выявляют транспортные средства, которые припаркованы с нарушением правил. Помимо этого, они следят за состоянием дорожных знаков, табличек и разметки. Также как и пешие, так и инспекторы на роликах всегда готовы подсказать жителям столицы, какие правила оплаты парковки действуют в Москве, — сообщили в пресс-службе ГКУ «АМПП».

Там уточнили, что инспекторы на роликовых коньках снабжены форменной одеждой, защитными налокотниками и наколенниками, перчатками и шлемом.

— Мы стараемся сделать так, чтобы наши сотрудники выполняли свои должностные обязанности с большим интересом. Надеемся, что горожане, посмотрев на наших инспекторов, тоже решат ездить на работу на роликовых коньках или велосипеде, — добавили в пресс-службе.

Отметим, что пока инспекторы-роллеры — пилотный проект. Но если он окажется успешным, то число сотрудников ГКУ «АМПП» на роликовых коньках увеличится.

Читайте также: Мосгортранс прокомментировал ДТП с автобусом и женщиной

Подкасты