Оставленных в хостеле детей могут выписать из больницы на следующей неделе
«Кукушке» тридцать лет. Украинка, приехала несколько лет назад на заработки в Россию / Фото: Пресс-служба администрации г. о. Котельники

Оставленных в хостеле детей могут выписать из больницы на следующей неделе

Дети

Оставленных матерью в хостеле в Котельниках малолетних детей могут выписать из больницы в начале следующей недели. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.

По ее словам, у детей все хорошо. У ребят небольшая температура, так как у них режутся зубы, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Напомним: 29 мая стало известно о том, что мать бросила двух малолетних детей в хостеле в Котельниках. Женщину задержали. Ей предъявлено обвинение в «неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних» и «оставлении в опасности».

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Кукушку» нашли, птенцов-близнецов отдадут в приемную семью

Колонка обозревателя «ВМ» Валерии Бокашевой:

Какое-то дикое поветрие у «матерей-кукушек». Бросают своих беззащитных детишек. Скрываются в неизвестном направлении. Только за последние пару недель сначала в поликлинике мамаша оставила чудесную девочку. Потом в хостеле в Котельниках 28 мая неизвестная бросила близнецов — мальчика и девочку. Хорошенькие! Глазастые такие. Общительные (далее...)

Читайте также: Опубликовано видео допроса женщины, бросившей детей в хостеле

Google newsYandex newsYandex dzen