Директор Алибасова: Новых угроз здоровью продюсера нет
Бари Алибасов, советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России. / Фото: «Вечерняя Москва»

Директор Алибасова: Новых угроз здоровью продюсера нет

Звезды

В СМИ утром 10 июня появилась информация о том, что сын продюсера Бари Алибасова заявил об осложнениях у отца. «Вечерняя Москва» связалась с Вадимом Горжанкиным, PR-директором Бари Алибасова и группы «На-На», чтобы узнать подробности о состоянии здоровья известного музыканта.

Горожанкин сообщил, что новостей от Бари Каримовича пока нет:

— Насколько мне известно, информация, которая подается как новая, на самом деле переписанное сообщение, которое появилось двое суток назад. Просто какие-то СМИ взяли старую новость, видоизменили ее и запустили снова, — сказал PR-директор.

По словам Горжанкина, новых угроз здоровью Алибасова нет.

— Теоретически кишечник после ожога может срастись, но об этом уже говорили и писали. Эта информация не самая свежая. За выходные никаких перемен, состояние Алибасова стабильное, он спит. Сегодня мы ждем очередных вестей. Как только будет что рассказать, мы сразу вам сообщим, — пообещал Вадим Горжанкин.

Напомним, что несчастный случай с Бари Алибасовым произошел 4 июня. Он по ошибке выпил средство для очистки труб вместо сока. 

Читайте также: Соседов предположил, что Алибасова могли отравить

Google newsGoogle newsGoogle news