Скончалась теща Бари Алибасова
Утром 6 июня медики приняли решение ввести Алибасова в медикаментозный сон с целью устранения болевых ощущений и обездвиживания пациента для проведения необходимых манипуляций в рамках экстренной терапии / Фото: Официальный аккаунт Б.Алибасов+НАНА в Instagram (https://www.instagram.com/alibasov_nana/?hl=ru)

Скончалась теща Бари Алибасова

Звезды

Сын продюсера Бари Алибасова сообщил о смерти своей бабушки, тещи продюсера. Женщина скончалась в возрасте 80 лет.

По словам Алибасова-младшего, она сильно переживала за здоровье продюсера и не выдержала последних новостей о тяжелом психическом состоянии шоумена.

Последние пару дней сын продюсера практически не общался с прессой. Как выяснилось, он ездил на похороны бабушки.

— Да, моя бабушка умерла. Я два дня назад уехал, у меня сначала тренинг был в Чебоксарах, я отца оставил после Склифосовского с подругой, лечащим врачом, помощником, они следили за ним. А пока ехал в Чебоксары, к нему прорвались СМИ, увидели его в непотребном состоянии, сделали репортаж, и это увидела бабушка, — рассказал Алибасов-младший.

По его словам, теща была очень дорога Бари Каримовичу и была его подругой. Его сын отметил, что бабушка была мостиком, который связывал семью, и человеком, благодаря которому продюсер сохранял отношения с сыном.

Алибасов-младший предполагает, что вероятной причиной смерти тещи отца стали преклонный возраст и стресс. Однако ранее врачи находили у женщины рак на ранней стадии, передает «СтарХит».

Напомним: в начале месяца музыкальный продюсер Бари Алибасов был госпитализирован после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. Продюсер был введен в состояние медикаментозного сна. У него диагностировали четвертую степень ожога желудка. Сейчас продюсер уже выписан из НИИ имени Склифософского и идет на поправку. Планируется, что он будет проходить реабилитацию в Казахстане.

Читайте также: Представитель Алибасова: Бари Каримович просто бредит!

Google newsYandex newsYandex dzen