Анастасия Волочкова посетовала на нелегкую долю балерины
Ее путь к становлению прима-балериной начался в родном городе, — Санкт-Петербурге — где на первых порах у нее вовсе не было физических данных / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/volochkova_art/)

Анастасия Волочкова посетовала на нелегкую долю балерины

Звезды

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о трудной доле артистки балета и вспомнила молодость.

В своем Instagram Волочкова опубликовала фотографию, на которой запечатлена в 23 года. В подписи к снимку балерина призвала не ждать, что в 43 года она будет такой же, как в былые времена, а заодно спросила подписчиков, соответствуют ли они сами своим старым фото.

— Кто из вас хоть раз померил пуанты? Кто из вас стирал пальцы в кровь? — спросила Волочкова, пообещав не закрывать возможность комментирования.

Этим воспользовались подписчики, выразив недовольство самомнением Волочковой и напомнив ей о представителях других нелегких профессий — врачах, пожарных, шахтерах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее продюсер Иосиф Пригожин поддержал решение мэра Анапы Юрия Полякова, который отказался оплачивать из городских средств выступление Анастасии Волочковой в честь открытия курортного сезона, а относительно выбора приглашенной звезды заявил, что артисты «должны в себе нести что-то, они должны быть полезными для общества».

Читайте также: Стало известно, кому доверила все свои секреты Анастасия Волочкова

Google newsGoogle newsGoogle news